Mangiare

OTTO è perfetto per un aperitivo, per una cena non impegnativa, per un dopocena fra amici.

Condivide la cucina e gli chef con lo storico ristorante Il Passerotto e offre una selezione di salumi e di formaggi di eccellenza da piccoli produttori del territorio, proposti come taglieri o come ingredienti dei crostoni. Accanto a questa carta più tradizionale, il bistrot prepara le classiche crêpes bretoni dolci e salate (le galettes) e una scelta di dolci che varia con le stagioni.

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GALETTES, CHE PASSIONE!

Come i Bistrot francesi, osterie in cui la mescita del vino si accompagna alla scoperta dei sapori della cucina, OTTO porta a Saronno la novità del gusto delle  galettes, deliziose sfoglie di grano saraceno farcite con una grande varietà di ingredienti: formaggi freschi e non, prosciutto cotto, pancetta, noci, uova, salmone affumicato, funghi e verdure diverse.

ESPRIMI UN DESIDERIO!

Sembra che i nostri cugini francesi esprimano un desiderio ogni volta che, sulla piastra, voltano una crêpe o una galette: non è quindi più necessario vedere una stella cadente!